會「坑」人的路面凹洞 新城警及時排除蘇花公路潛藏危機

蘇花公路台9線146.4公里處北上車道,5月2日晚上被發現路面上有兩個坑洞,花蓮縣警察局新城分局巡邏警發現後,立即做初步的警示措施,提醒用路人注意前方,同時通知權責單位到場鋪平,以保障用路人的行車安全。

昨日晚上7時許,花蓮縣警察局新城分局和平派出所所長王祝光、警員謝函穎巡邏行經台9線146.4公里處北上車道時,突然發現車道上有兩個坑洞,面積約70公分、深度約7公分不等,由於該路段較為昏暗及筆直,若用路人不注意很容易因坑洞而跌倒發生危險,警方為防止交通事故發生,立即下車在坑洞前設置爆閃示警示燈以警示用路人,同時聯絡權責單位到場鋪平,在晚上9時許終於鋪設完畢,確保深夜用路人的行車安全。

新城分局分局長林明鋒呼籲,民眾行駛在道路上時,請注意車前狀況,小心慢行,並隨時查看道路是否有坑洞,以免造成自身的危害,若發現有明顯坑洞時,請民眾通知相關單位或報警處理,以防止其他用路人發生危險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s