竹市警110年交通安全繪畫比賽報名開始囉

記者鄧宜/新竹報導

為落實交通安全教育,深植全民交安意識,培養學生正確交通安全觀念,新竹市警察局舉辦交通安全繪畫比賽活動,以寓教於樂的方式,使小朋友相互影響,帶動家長身教作用,潛移默化達到擴大交通安全宣導效果。

新竹市警局表示,凡就讀竹市各公(私)立國民小學之學生均可報名參加,本項比賽採分組競賽方式,共分3組(國小1-2年級組、國小3-4年級組及國小5-6年級組),每組各取前3名及佳作10名致贈圖書禮券,得獎作品於110年學年度起至各校巡迴展出。

參賽作品每人限1件,凡報名參加比賽繳件者即贈送精美紀念品1份;有興趣參加者請於5月28日前,將作品送至各校學務處,再彙送本局交通隊,歡迎竹市小朋友踴躍報名參加,改善交通秩序,大家一起來。

詳細比賽簡章請逕上新竹市警察局交通警察隊網站( https://tra.hccp.gov.tw/)或是風城交通168粉絲專頁查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s