花蓮縣議員田韻馨質詢陶樸閣海堤延伸案,縣政府回覆業已行文營建署讓海堤得以延伸!

花蓮縣議員田韻馨質詢陶樸閣海堤延伸案,縣政府回覆業已行文營建署讓海堤得以延伸!

花蓮縣議員田韻馨,今5月4日於縣政府建設處工作報告中,提出有關孔文吉立委和韻馨與秀林鄉民代表白世義等一同爭取之秀林鄉陶樸閣地區防護海堤延伸案,此案民有社區民眾不斷陳情海岸線侵蝕嚴重,導致汛期來時農田遭淹沒農作物損害,日前孔文吉立委與韻馨受民眾陳情邀集各單位現勘決議有延長施作之必要,以保障民有地區民眾生命財產。

今日花蓮縣政府建設處回覆,業已今年二月二十六日正式行文營建署變更海岸防護計畫區,讓原規劃不覆堤的民有社區得以延伸海堤,儘速來興建,也於此向鄉親報告進度,韻馨會與孔文吉立委,顧及鄉親生命財產來積極爭取與催促此案早日興建!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s