花蓮縣讀經學會第二十二期讀經師資培訓

為推廣中華文化經典,提倡道德與生命教育;培養兒童讀經師資儲備志工專業人才, 增進服務能力。推動學校晨間讀經、社區開設讀經班,落實文化深層紮根;鼓舞校園社區快樂勤學之讀書風氣,營造親子共學之快樂家庭。

指導單位:花蓮縣政府
主辦單位:花蓮縣讀經學會
協辦單位:花蓮縣各國小及花蓮縣各社區親子讀經班

研習時間:110年05月15日(星期六) 08:30~16:30

研習地點:北昌國小1樓研習教室(花蓮縣吉安鄉自強路583號)

聯絡人:李佩容0920–638458、吳甜妹0956–471306

研習內容:

一、專題:在快樂讀經中啟發愛的才能講師:呂基華教授(志道書院副院長兼教務長)。
二、讀經學會帶領讀經教學示範。
三、技巧分享及團康帶動等課程。https://forms.gle/zjHwba8XYQAbSmwy7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s