香港商鈦澤集團捐贈臺東縣議會AED

臺東縣議會議長吳秀華,感謝香港商鈦澤集團創辦人李文生董事長長期致力於推動企業社會責任(CSR),秉持「鈦澤環球 造福全球」的企業理念,持續透過公益捐贈來回饋社會,支持公共場所廣設三大救命關鍵缺一不行的AED,力求實現共同守護生命、打造安心公共場所的理念,特別捐贈目前各界需求極高的專業醫療器材「自動體外心臟電擊去顫器(AED)」給臺東縣議會,並於今(4)日舉行捐贈儀式,吳秀華議長頒發感謝狀,表彰企業團體以實際行動表達對社會大眾生命安全的關注。

​捐贈儀式於上午10點30分在議會大禮堂辦理,因正值臺東縣議會第19屆第5次定期會開議日,有多位議員、縣府主管及議會同仁觀禮,吳議長表示,感謝鈦澤集團對於公眾安全的重視並付出行動,捐贈議會一組AED,將可有效提升議會緊急救護量能,期盼藉此拋磚引玉,讓更多企業共同響應,齊力投入回饋社會,也希望所有議員先進及議會同仁都能多學習與演練,爭取分秒必爭的生命契機。 

積極促成本次捐贈美事的集團副總經理楊家菖指出,香港商鈦澤集團創辦人李文生董事長長期致力於推動企業社會責任,秉持企業造福社會的理念,透過公益捐贈來回饋社會,藉以呼應國家公安政策提升工作場所安全的理念。每一台AED的捐贈都代表著鈦澤集團對關懷社會資源的守護,讓維持生命的溫度能夠延續,實現用健康讓愛傳承的宗旨。

下午1點起則在議會大禮堂辦理CPR+AED急救教學:教你如何快速救命&健康教室—認識你的血管,吸引不少議會同仁參與,落實的教育訓練,了解CPR是什麼?AED是什麼?什麼情況怎麼用而用到時又怎麼用,如果大家都有急救觀念,相信救活機率就能提升。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s