劉耀宗感謝壽豐媽媽 愛與奉獻撐起每一個家

鄉長劉耀宗致詞

母親節即將到來,花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗率領公所團隊舉辦模範母親與模範婆媳表揚活動,代表會主席鄭美香、各代表、縣府中區服務中心主任賴錦昌、立委傅崑萁辦公室處長陳文卿、主任廖玉筍與各代表、村長齊聚,為媽媽與模範婆媳獻上祝福。

劉耀宗強調,女性的韌性、慈愛和溫柔的力量撐起半邊天,他感謝公所團隊、代表會、縣政府、以及地方仕紳還有壽豐大家庭的家人與媽媽們相挺,讓他延續前鄉長曾淑懿施政,順利進入公所為大家服務,感謝所有的媽媽們,在工作與生活上任勞任怨付出,成就每一個家。

劉耀宗表示,他有媽媽疼愛,也跟牽手淑懿一路相互扶持,他身邊一直有溫柔力量陪伴,感謝媽媽與家人們體諒與支持,他也要向壽豐的媽媽們與家人們請益,做為推動鄉政建設的重要參考,大家都是推動壽豐向前走的重要力量,希望壽豐成為全台灣最適合移居的幸福城鄉,銀髮來這裡養老、壯年來這裡深耕、青農來這裡創業,全台灣最健康與舒服的城鄉,就在我們的壽豐鄉。

劉耀宗強調,他與牽手曾淑懿會跟所有的壽豐鄉的媽媽們攜手同心,建設幸福壽豐,鄉公所在所有壽豐媽媽與家人們的鞭策與督促下擴大服務,近期已經開始整理各村畸零地建置運動休閒設施,讓媽媽們在社區、部落就可以運動健身,希望媽媽們保持健康,就是孩子們最大的幸福與福氣。

110年花蓮縣壽豐鄉模範母親名單:豐山村邱豐梅、月眉村周碧蝦、平和村張榮子、志學村潘玉 水璉村張玉寶、鹽寮村張次妹、米棧村潘瑞蘭、豐裡村闕麗娥 樹湖村吳桂英、溪口村潘美容、光榮村李阿比、池南村徐唐妹 壽豐村彭玉蟬、共和村劉玉英、豐坪村黃美蘭 。

110年花蓮縣壽豐鄉模範婆媳名單:
豐山村賴阿英林秀紋、平和村林美麗林淑華、志學村連翠雲蔡欣婷、鹽寮村高美英林雅珍、 樹湖村何美菊姜淑敏、光榮村吳阿蜜黃台英、 池南村林美珠偕玲姻、壽豐村曾玉菱謝念慈、 豐坪村梁月環蔣靜怡。

池南村徐唐妹
壽豐村彭玉蟬
光榮村李阿比
志學村潘玉
豐山村邱豐梅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s