勞動部「媽媽我挺妳,就業向前行」親子園遊會 5/8新竹市北大公園登場

記者吳璋/新竹報導

▲「媽媽我挺你就業向前行」親子園遊會海報。(圖/記者吳璋攝)

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為慶祝母親節,與新竹市政府共同辦理「媽媽我挺你就業向前行」親子園遊會,時間是本週末5月8(六)日上午10點至下午3點,地點在新竹市北大公園,桃竹苗分署於現場規劃超過40個主題攤位,包含創意手作商品及趣味職能力體驗,展現桃竹苗分署婦女職訓及就業服務成果,透過攤位及體驗方式提供婦女朋友就業服務相關協助措施,讓媽媽們能在家人的支持與陪伴下,一起邁向進入職場的挑戰

桃竹苗分署長賴家仁表示,希望藉由這次親子園遊會活動,拉近尋職婦女與政府就業資源的距離,分署將持續辦理各項就業促進活動,積極開發適合女性朋友的職缺,透過適性評估與協助,提升推介媒合功能,協助婦女重返職場並穩定就業,開創新生活。

為了讓媽媽度過幸福歡樂的母親節,現場安排一連串精彩節目,有親子帶動唱、泡泡魔術秀、婦女職場劇及音樂饗宴,免費提供專業按摩、時尚美甲、手部保養及主題造型等職訓成果體驗,還有免費DIY手作讓民眾動手玩創意,寫感恩卡片和大聲說出"媽媽我愛你"送限量好禮,現場還有遊戲氣墊區讓孩童放電,希望讓媽媽們來到這裡輕鬆一整天,當日活動將有多元豐富的婦女創業商品及各式訓練成品,包含地方農特產品、布藝花藝、多肉植物及生活雜貨等手作商品。

為了讓大家滿載而歸,活動好康享不完,早鳥民眾現場排隊可領取園遊券及摸彩券,限量500名,當天消費滿300元即可獲得限量好禮,買越多送越多,參加媽媽好禮摸彩活動,就有機會將無線吸塵器、空氣清淨機、微波爐等大獎帶回家,歡迎民眾闔家到場共襄盛舉,一起開心吃喝玩樂體驗,歡慶母親節。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s