玉里醫院歡慶行政專業節—永續經營在地醫療提升就業機會!

你知道4月下旬是一年一度的行政專業節嗎?衛生福利部玉里醫院近日特地舉辦慶祝餐會藉此向行政人員致敬,備有茶水及蛋糕慰勞同仁付出,由院長王作仁親自頒發現場行政人員,每人一張賀卡表示感謝,並精神喊話鼓舞團隊工作士氣,同時也感謝其行政專業上盡心盡力,氣氛溫馨、同仁開心。

玉里醫院院長王作仁表示,目前正值醫院精神長照轉型第一階段,而玉里醫院新興院區因病友需要,是向玉里榮民總醫院進行場地空間借用,如今也到使用年限,目前僅就新興院區的住民做玉里醫院5大院區的內部調整,同時又為迎向長照懷抱,照護精神住民之軟硬體設施皆須符合長照法及建築法等相關規定,故此行政同仁齊心協力,為因應病友需求及國家政策是件不容易的事且每位盡心的同仁,都應被讚賞與鼓勵。

院方表示,玉里醫院有近80位行政人員,為醫院運作不可或缺的小螺絲,各司其職堅守崗位,以各自的行政專業守護玉里醫院。管理中心擔任行政運作的橋樑,負責處理上級交辦業務,並向下督導各行政科室;玉里醫院正值長照轉型期間,各院區的擴建採購事宜由總務室以公平、公正、公開的方式執行採購,並由政風室嚴格把關;人事室同時積極招攬人才,為即將擴大營運的長照院區增聘護理人員與照顧服務員;醫務行政室則負責門診批價掛號、病歷管理等醫院運作不容忽視的環節;玉里醫院共有5個院區,各院區的視訊會議聯繫有賴資訊室協助連線;除此之外,各醫療科室、各院區均有行政人員擔綱處理行政庶務的小尖兵。

近日疫情走向增溫趨勢,玉里醫院不敢掉以輕心,特別選在寬敞的會議室辦理慶祝餐會,並保持室內空氣流通,與會人員均配戴口罩,另準備分裝茶水及蛋糕供同仁於辦公閒暇之餘享用,不因疫情而影響慶祝的高昂興致。玉里醫院院長王作仁與行政科室的員工,在愉快的氣氛下,瞭解業務上的心得及困難,並且傾聽同仁的心聲與建議。王作仁院長也再次感謝同仁在行政專業領域的無私奉獻,未來繼續共體時艱,齊心為玉里醫院努力,精進服務完成長照轉型!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s