110年花蓮縣樂活盃三對三鬥牛籃球賽

110年花蓮縣樂活盃三對三鬥牛籃球賽,5月1日在花蓮高農體育館熱鬧開打,同步進行社男大專組、社女大專組、國中、高中男子學生組及國小組比賽,吸引近100支球隊參賽,球員場上揮汗競逐,場邊加油聲不絕於耳,氣氛熱鬧滾滾。

開幕典禮由徐榛蔚縣長主持,與會出席來賓有青年發展中心執行長明良臻、花蓮縣議會議長機要秘書陳裕中、花蓮縣議員魏嘉彥、花蓮縣議員林正文服務處助理林銘興、花蓮市代表會副主席李振瑋、代表楊哲灃、花蓮市公所秘書林仲川,共同勉勵參賽選手展現運動家風範,為選手們加油打氣。

花蓮縣體育會籃球委員會為提升籃球運動風氣,除用心規劃各項籃球賽事外,並將陸續辦理各種籃球活動,也期勉參賽球隊發揮團隊默契,全力以赴,勇奪金牌,爭取佳績。

嘉彥期盼透過籃球運動增進市民身心健康,讓運動成為市民生活中更重要的一部分,也希望鄉親把握運動機會強健體魄,讓花蓮市成為充滿活力氣息的城市。暑假將近希望青年學子從事正當休閒活動,為此籃委會近年來規劃許多賽事,包括三對三鬥牛籃球賽等,提供喜愛籃球運動的民眾,有展現球技的舞台。未來籃委會也將規劃長期聯賽,讓球友每季都能切磋球技,提升運動風氣,帶動運動觀光風潮,將花蓮市營造為愛運動的友善、幸福城市。

花蓮縣體育會籃球委員會魏嘉彥主任委員特別代表全體教練、選手、裁判、工作人員,感謝縣長徐榛蔚、代理處長饒忠及花蓮縣體育會理事長汪錦德等,對於花蓮籃球的支持與肯定。感謝各位家長每次比賽必定到場為小朋友們鼓勵加油,同時更要感謝花蓮縣鄉鎮市各單位的指導,讓喜愛花蓮籃球每一位選手從基層紮根開始都能悉心照護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s