新竹大聖會首採視訊月例會  讓個案關懷不間斷

記者鄧宜/新竹報導

因應疫情升溫,新竹大聖會突破以往會議模式,莊瑞龍會長17日採視訊方式召開本月例行性社福會議,藉著個案逐一研討,讓地區內需要照顧的個案,獲得關懷及祝福。

莊淑琴秘書長表示,本月的社福個案總計有七件,爰例採逐一討論方式實施,所有參與出席的會兄會姐,均將個案的簡介在視訊會議中向參與人員提出並討論後,再由莊會長決定個案的補助方案。

莊淑琴說,本次會議雖不能大家共同聚在一起研討,透過視訊亦能達到同樣的效果。最後有關後續個案的慰問,因應疫情,採撥款入戶方式至個案指定帳戶。

莊瑞龍會長表示,新竹大聖會每月17日均會以會議方式至會所召集相關的會兄會姐進行個案研討,看到目前疫情持續的升溫,在莊秘書長及資訊主委王友青的協助下,第一次以視訊方式來召開本次社福會議,藉此除了符合疫情規範外,亦能同時達到討論的功效,照顧到需要照顧的人員,進而將大聖會的造福社會大眾的精神傳播出去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s