火車上的今天…..疫情嚴峻的第一個上班日,臺鐵局加強尖峰時段人流管制措施!

臺鐵局為配合嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)防疫措施,自110年5月15日起對號列車不賣站票、電子票證與定期票限制搭乘區間車及區間快車,並於尖峰時間進行月台人流管制。今(17)日為第一個上班日,於早上07:00至09:00尖峰時段,人流管制情形良好,區間車乘車不擁擠,且對號列車亦無站票旅客,月台候車人數均未超過容客量二分之一,整體乘車秩序十分良好。

臺鐵局特別感謝大家的配合,並持續呼籲旅客儘量運用彈性上班模式,提早或延後搭車,避開尖峰時段,另防疫期間進入車站站場即應正確配戴口罩,付費區及列車上禁止飲食,希望在此疫情期間,共同努力做好防疫措施。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s