「您想一圓明星夢嗎?」2021花蓮「夏戀新秀爭霸讚」提供您最佳的舞台,即日起至6/25受理報名!

趕快來報名喔!

花蓮縣政府為培植在地表演人才,今年持續第二年辦理「夏戀新秀爭霸讚」在地表演團體徵選,提供花蓮優秀表演者有機會於「2021花蓮夏戀嘉年華」嶄露頭角。優勝隊伍將獲得15萬元高額獎金,並登上夢想舞台成為耀眼的夏戀之星,歡迎花蓮表演人才即日起至6月25日(五)踴躍報名,一圓明星夢。

「夏戀嘉年華」讓花蓮夏季觀光熱潮昇華
「夏戀嘉年華」讓花蓮夏季觀光熱潮昇華

因應新冠疫情嚴峻,原定5月18日截止報名「2021夏戀新秀爭霸讚」在地表演團體徵選,花蓮縣政府決定延期舉行徵選決賽,活動報名延長至6月25日(五),決賽時間將視後續疫情走向再另行公布。另「2021花蓮夏戀嘉年華」演唱會活動原定7月7日至11日舉辦,為避免群聚感染風險,共同嚴守社區防線,經整體評估後,也確定延期舉行並擇期公告活動資訊。

花蓮縣長徐榛蔚(中)為培植在地表演人才不遺餘力
花蓮「夏戀新秀爭霸讚」提供在地人才最佳的表演舞台

觀光處處長張志翔表示,依據疫情指揮中心發布之「疫情警戒標準及因應措施」第二級規定,即日起至6月8日,停辦所有室內超過100人以上、室外超過500人以上的集會活動,經縣府於11日召開防疫應變會議評估後,花蓮縣防疫警戒全面提升,以民眾健康安全及防疫優先為第一考量,決定順延舉辦「2021花蓮夏戀嘉年華」,視疫情狀況調整舉辦日期,後續相關活動消息將同步於花蓮觀光粉絲團粉絲專頁和花蓮觀光資訊網公布。

花蓮「夏戀嘉年華」讓嶄露頭角的新人ㄧ炮紅
花蓮「夏戀嘉年華」是新人嶄露頭角的好地方

觀光處長張志翔表示,縣長徐榛蔚相當注重國際接軌以及在地人才培育,而「花蓮夏戀嘉年華」是東部最強國際音樂盛典,能讓世界看見花蓮,每年夏戀嘉年華收錄亞洲最經典的聲音,眾家歌手皆使出渾身解數登上這個音樂殿堂,也是孕育國際音樂巨星的搖籃,今年已連續舉辦14年。

花蓮「夏戀嘉年華」是一圓明星夢的起源
「您想一圓明星夢嗎?」2021花蓮「夏戀新秀爭霸讚」提供您最佳的舞台

張志翔說,為發掘具潛力之花蓮表演新秀,使文化資源得向下扎根,去年夏戀嘉年華首度以公開徵選形式規劃在地演出,報名消息一釋出即吸引眾多花蓮表演團體踴躍報名,共同爭奪登上夏戀舞台的機會,其中決賽現場榮獲夏戀之星的「李竺芯與舊愛新歡」引起評審的高度關注與讚賞,主唱李竺芯更一圓明星夢,被經紀公司簽約並發行個人專輯。

花蓮「夏戀新秀爭霸讚」是提供您一圓明星夢的最佳舞台
2021花蓮「夏戀新秀爭霸讚」讓您盡情展現才華

若想圓夢登上耀眼舞台,花蓮各方表演人才一定要爭取到今年徵選的機會,「2021夏戀新秀爭霸讚」即日起至6月25日(五)18時止受理報名,將選出12組在地表演團體,除了入選決賽隊伍有機會與藝人共同合作演出之外,其中2組夏戀之星更能透過電視及網路現場直播,讓全世界看到花蓮在地精采演出。

「夏戀新秀爭霸讚」今年更特別放寬年齡限制,歡迎五人以上組成、全員年滿13歲且成員有1/2設籍花蓮縣之團體參加。本次徵選同樣分為兩個階段,初賽統一採線上報名方式,由表演團隊提供2年內拍攝之影音檔進行評選,選出12組團體進入決賽,並角逐2組「夏戀之星」正式演出機會及獎金暨演出費新台幣15萬元,其餘10組為「閃亮之星」則獲得暖場演出機會及獎金暨演出費新台幣5萬。

張志翔處長指出,因應疫情影響「2021夏戀新秀爭霸讚」活動報名延長至6月25日(五),視疫情狀況辦理決賽並擇期公告,歡迎花蓮各界表演團體把握報名延長機會。徵選比賽詳情辦法,請上花蓮觀光資訊網(http://tour-hualien.hl.gov.tw/)查詢,報名網址為https://reurl.cc/AgNKqY。

「夏戀嘉年華」讓花蓮的夏季愈夜愈美麗
「夏戀嘉年華」讓花蓮充滿熱情與活力

徵選資格
只要5人以上團體(需滿13歲)
1/2成員設籍花蓮縣,不限表演型態皆可參加報名喔!
參賽流程 (本徵選採取兩階段辦理)
初賽:統一採取線上報名
報名日期:即日起至6/25(五)下午18時止。
我要報名:https://reurl.cc/AgNKqY
決賽日期:另行公告
/
獎勵辦法
夏戀之星:2組,成為「2021夏戀嘉年華」正式演出團體,獲得15萬元/組。
閃亮之星:10組,成為「2021夏戀嘉年華」暖場演出團體,獲得5萬元/組。
/
詳情請洽:http://tour-hualien.hl.gov.tw/news/latest/950
或洽詢電話02-87928888#86626 劉小姐 (平日10:00-18:00)

(花蓮縣政府 廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s