「我黑社會,你不知道嗎?」網傳基隆2少年被逼下跪認錯道歉、毒打一頓;基警:今年3月已將涉案2嫌移送少年法庭!

2少年被逼迫公然下跪

網路流傳2名國中學生遭到另外2名惡少霸凌影片,逼迫下跪、安全帽猛K,外加拳打腳踢;基隆縣警局今18日表示,該案發生在今年3月,案發後當時已將2名涉案少年傳喚到案,偵訊後已依傷害、強制罪及少年事件處理法等罪嫌函送基隆地方法院少年法庭處理。

我踹死你!

據透露,會發生這件少年遭霸凌案,疑因雙方爲了女朋友的事發生不悅,其中1人於是邀約2名少年到附近社區談判,2名少年一到現場,沒想到對方找來高大的高中生當幫手,逼迫他們2人下跪認錯道歉,還被海打一頓。

被踹倒在地上!
被踹倒在地上!

今年3月28日案發後,這2名遭到霸凌的陳姓、林姓國中學生,立即向基隆縣警局第二分局八斗子分駐所報案,指稱遭到林姓國中學生、張姓高中學生,在一處社區修理,先逼迫2人下跪,再用安全帽猛擊、拳打腳踢,2名少年同時提供友人在一旁暗中拍下的全部遭霸凌過程影片當作證據。

他已經跪了,你怎麼不跪?
我黑社會,你不知道嗎?
用安全帽往死裡打!
大欺小霸凌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s