「狼來了!」—「小區域停電」以訛傳訛網傳成花蓮縣中南區、臺東縣北區「全鄉鎮大規模停電」造成恐慌;台電花蓮區處澄清:「馮京」當「馬涼」!

上述截圖廣傳於各群組,造成花蓮南區民眾誤以為又要大規模輪流停電,臺電花蓮區處特別提出說明:

表述停電時間是該處計劃性工作停電,均為因應線路維護工作而實施的小區域停電,並非全鄉鎮的大規模停電,詳細停電地址均可上台電網站查詢(http://www.taipower.com.tw/ 服務據點/花蓮區處/計劃性工作停電公告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s