新竹縣農林漁牧業普查改以電話訪查  請民眾放心

記者鄧宜/新竹報導

受疫情影響,新竹縣農林漁牧業普查作業即日起改以電話訪查,並鼓勵農戶使用網路填報。業已請各鄉鎮市公所轉知所屬各級普查工作同仁,並請各鄉鎮市村里長、村里幹事協助傳達目前普查調查方式改以電話訪查方式辦理。

竹縣府表示,電話訪查時,普查員會表明身分及普查目的,受訪戶如有疑慮,可打165反詐騙專線查詢、電洽新竹縣政府主計處或各鄉鎮市公所農業課確認,或至行政院主計總處網站查詢。

目前竹縣普查員尚未有接獲通知列為匡列對象者,已完成訪查的民眾切勿恐慌;另已完成訪查的民眾是否為疫情接觸確診匡列者,已與衛生局比對中,請各普查員安心值勤。

縣府仍持續與衛生單位保持聯繫,瞭解已完成實地訪查之受訪戶是否為匡列對象,以確保普查作業順利進行,後續會視疫情狀況隨時檢討調整作業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s