危牆—新秀地區農會新城分部牆壁水泥剝落、鋼筋裸露,鄉代林國賢建議修繕,農會總幹事楊焜棟從善如流!

花蓮縣新城鄉代林國賢,最近接受新城村中山路一巷民眾陳情,指稱新秀地區農會新城分部圍牆,因年久外牆水泥剝落鋼筋裸露,有隨時發生危險的可能。

經國賢現場會勘後,覺得圍牆在地震或汛期來臨有倒塌疑慮,立即向新秀地區農會反應民情,也得到新秀地區農會楊焜棟總幹事認同,今5月19日農會請廠商進行補強植筋與外牆加固作業!

特別感謝新秀農會與楊總幹事重視國賢反應,從善如流顧及村民安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s