大湖警分局異地辦公強力部屬

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

全台新型冠狀肺炎疫情案例增加,苗栗縣警察局大湖分局5月17日立即啟動異地辦公,部份內勤人員分派至泰安分駐所臨時辦公室,辦公流程分流,在不影響民眾洽公權益之下,達到防疫效果。

大湖警察分局各分駐(派出)所,為強化防疫工作,除了人員分層作業外,也強烈要求辦公時也必須保持社交安全距離,並全程配戴口罩,各項勤務的勤前教育大部分也取消或改為戶外場地進行,開會改為視訊遠端會議,並規劃民眾洽公專區,減少直接接觸防制疫情擴大。

大湖警察分局分局長廖志明表示,分層辦公並不會影響民眾洽公權益,在這段非常時期,同時也必須要保護到分局同仁執勤的安全,完整的防疫規劃,才能讓疫情平穩下來,也呼籲民眾進入公共場所應該保持社交安全距離,並全程配戴口罩,配合體溫量測及消毒,大家共同防疫,一起平安渡過所有困難,大湖分局關心您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s