情色阿公店—影片網傳四處流竄;花警:赤裸裸傳播這部影片已經違法!

台北市萬華區5月12日有2名確診病例,是在茶藝館(阿公店)工作的女子。「阿公店」一夕爆紅,連日來網路瘋傳一部阿公店女子裸身赤體招呼客人的影片,花蓮縣警局5月19日表示,傳播這部影片已經違法,小心因此吃上官司!

警方說,散播這部影片,已經涉嫌觸犯《刑法》235條妨害風化罪:散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科九萬元以下罰金,以及《社會秩序維護法》第82條第1項第2款規定,於公共場所或公眾得出入之場所唱演或播放淫詞、穢劇或其他妨害善良風俗之技藝者,處3日以下拘留或新臺幣1萬2千元以下罰鍰。警方說,如果群組裡面有未成年人,那麼還會加重刑罰。

這部影片以「見識一下萬華阿公店,怪不得這麼多人要去K歌,這下可慘了!」爲題,在各網路社群到傳流竄,影片中可以看到場景是一處可以唱歌、喝酒的卡拉OK,多名裸露下陰的女子,不斷穿梭在各桌客人間招呼、服務。

不過警界人士說,這部影片的場景應該不是在萬華的阿公店,場景銀幕上的字幕疑爲外國文字,場景人物也與國人有很大的差別。還有這部影片去年就已經在網路上流傳,直到最近「阿公店」一下子有名了,才又在網路上瘋傳。

「阿公店」、「茶桌」是萬華區華西街一帶茶藝館的俗稱,坐檯小姐年齡層較高,大約4、50歲起跳,消費的客人則在5、60歲之譜,久而久之「阿公店」的俗稱就流行起來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s