防疫升級 新竹區監理所籲請民眾以網路代替臨櫃接觸服務

記者鄧宜/新竹報導

新竹區監理所因應中央流行疫情指揮中心宣布防疫升級,依行政院防疫指引,洽公機關應落實人流管制、戴口罩、保持社交距離,新竹區監理所做好各項因應措施,實施實聯制、體溫量測、消毒、全程佩戴口罩、保持社交距離等各項防疫措施,洽公民眾前往監理所(站)也請務必配合。  

新竹區監理所表示,車主、駕駛人多項監理業務均可在監理服務網(https://www.mvdis.gov.tw/)申辦,請民眾多加利用,或至Google play 商店(Android系統)、App store(IOS系統)下載監理服務App辦理各項監理業務,以網路服務代替臨櫃接觸服務,降低人與人接觸帶來風險。

新竹區監理所含轄區桃園、中壢、新竹市及苗栗監理站均已實施實聯制,請洽公民眾攜帶身分證配合實聯制、量體溫、消毒、戴口罩、保持社交距離,並呼籲民眾外出全程配戴口罩,避免不必要的活動與集會,也隨時注意自我健康,有症狀應立即就醫,共同維護您我的安全與健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s