「假關門、真營業」—娃娃機店未遵守防疫政策,鳳警在光復鄉查獲2家法辦!

娃娃機店未遵守防疫政策 鳳警嚴正執法絕不寬貸

因應新型冠狀病毒疫情日趨嚴峻,全國進入第三級警戒,基於部分營業場所難以落實保持安全社交距離而形成群聚,其中自動選物販賣機(娃娃機店)、釣魚與釣蝦場、休閒活動館及餐飲業附設卡拉OK等休閒娛樂場所,均須依照防疫規定暫停營業。

花蓮縣警局鳳林分局結合衛生單位持續進行聯合稽查勤務,確保上述各類店家依規定停業,避免不肖業者「假關門、真營業」,影響防疫、害人又害己。經過多日聯合稽查,多數店家均已依規定停業,唯本(20)日下午2時許執行聯合稽查,仍於光復地區查獲2件娃娃機店未依規定停業,鳳林警分局立即依法蒐證函請主管機關裁罰。

鳳林分局長林昆達表示,為恪遵防疫政策,守護民眾安全,全力防堵疫情擴散,避免群聚感染發生,將持續稽查應依規定停業之店家,嚴正執法絕不寬貸,同時呼籲民眾在疫情尚未趨緩前,少出門、勤洗手,待在家最安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s