大學個人申請放榜 花蓮四維高中普通科申請37人 錄取37人 錄取率100%

其中普三甲班33人繁星獨招個申全壘打 台交政在一班 表現亮眼

110年大學個人申請昨日放榜,花蓮四維高中成績亮麗,普通科應屆畢業生選填人數37人,結果37人均錄取國私立大學,錄取率百分百,潘昀第一志願錄取國立臺灣海洋大學資訊工程學系、馬湘琴國立彰化師範大學國文學系、楊采儒國立東華大學藝術創意產業學系、林銘慧錄取國立體育大學體育學系,張蘋錄取國立台北藝術大學美術系。

四維高中教務處表示,截至目前為止,普通科應屆畢業生116人已透過特殊選才、大學繁星、獨立招生等錄取69人、個人申請又錄取37人,合計錄取106人,其中黃自然錄取國立臺灣大學、廖奕瑋錄取國立交通大學、胡婷媗國立政治大學、黃安榕國立中正大學、普三甲班可說是台交政在一班表現特別亮眼,讓導師陳怡欣非常欣慰。整體而言,總錄取人數106人,國立大學41人,達40%,成果豐碩。董事長黃英吉、校長蔡忠和,特別感謝教務團隊、普三導師陳怡欣、許佳琳、楊光華,與所有任課老師三年來為四維學子的慈悲付出辛勤教導,尤其在最後衝刺階段,每晚均陪伴他們夜讀至十點,週末假日也全程陪讀,讓他們有高一級的成就。

蔡忠和校長表示,由於疫情關係,錄取學生沒有到校,導師第一時間通知學生與家長,教務處仍為這群準大學生安排學習遠距教學課程,以為進入大學做好準備。期許這群準大學生利用時間加強英數能力與錄取科系相關知識,以利大學生涯能有更好的表現,為自己開創光明坦途。對於全力衝刺指考的10位同學,學校亦會積極輔導,讓他們在指考能夠考出更好的成績,錄取理想的大學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s