大湖警分局因疫情提升第三級警戒加強宣導民眾戴口罩

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

因應本土疫情急遽嚴峻,中央疫情指揮中心19日正式宣布全國各縣市進入「第三級疫情警戒」,苗栗縣警察局大湖分局轄內各分駐(派出)所,至轄內市場及重要路口,請民眾落實戴口罩,避免群聚並配合現行三級警戒管制措施,與政府共同努力防疫,嚴守社區防線。

大湖警分局以巡邏車沿途廣播提醒各位鄉親:
1、 外出時全程配戴口罩,違反規定者,依傳染病防治法第70條第1項規定,處罰3千元以上1萬5千元以下罰鍰。
2、 停止室內5人以上、室外10人以上聚會,違反規定者,依傳染病防治法第67條第1項第2款規定,處罰6萬元以上30萬元以下罰鍰。


請各位鄉親務必配合政府防疫工作,保護自己也保護他人,齊心抗疫,大湖分局關心您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s