網路亦可繳納罰鍰 駕訓班及考照亦停止

記者鄧宜/新竹報導

新竹區監理所表示,民眾若有交通違規罰鍰尚未繳納,擔心逾期被加罰的困擾,可以上網搜尋監理服務網,完成後輸入車主個人資料,再輸入信用卡或金融卡相關資料,在家就可完成線上繳納。

新竹區監理所所長黃萬益表示,除此之外,公路總局也推出了「監理服務APP」,提供公路監理最新消息,享用便利之監理服務。此外,教育學習場域訓練班列為應額外關閉之場所,包含駕訓班,即日起至廿八日止,桃竹苗地區駕訓班暫停訓練及考驗,監理所將協助轄區駕訓班安排受訓中學員辦理延訓事宜,俟疫情警戒情況解除,再行辦理復訓及考驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s