臺北榮民總醫院鳳林分院聲明:「目前本院未有任何群聚或確診個案問題!」

有關報載「鳳榮醫院護理師確診匡列47人隔離」一事,事件說明如下:

臺北榮民總醫院鳳林分院一位同仁於14日至台北亞東醫院照顧親人,15日一採檢驗為陰性,19日二採檢驗報告也是陰性,此同仁一直待在台北,未回到鳯林。目前本院未有任何群聚或確診個案問題。

因應全國防疫升級,為提供更安全的就醫環境,本院將進行全面消毒,醫院門診暫停至5月27日(星期四),鎮上門診(除內科外)一切照常。

臺北榮民總醫院鳳林分院             110年05月20日 11:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s