「你禁你的,我唱我的!」—花警查獲卡拉OK笙歌歡唱、6名客人都沒戴口罩,全部開罰!

花蓮縣政府5月15日宣布進入準三級防疫,要求八大行業開始禁止營業,花蓮警分局隔日05月16 日發現花蓮市德安二街一間卡拉OK違規營業,店內不僅有店員1名,同時聚集6人且都未戴口罩,花蓮警分局依防疫規定告知營業場所立即停止營業並蒐證轉交主管機關衛生局進行裁罰。

花蓮警分局5月20日結合市公所進行聯合稽查,稽查過程中在國興五街的中韓扶輪公園,發現有4位民眾未帶口罩 在下棋,花蓮警分局員警立即蒐證並轉交主管機關衛生局進行裁罰。

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s