停擺的火車愈來愈多了—受新冠肺炎影響,臺鐵局再停駛平日各級列車46列次、假日各級列車51列次!

新聞回顧(2021.05.19.)這下子連火車都停擺了—5/21至6/8停駛平日各級列車25列次、假日各級列車40列次!

https://reurl.cc/OXxVQr

受新冠肺炎疫情影響,旅客乘車意願降低致運量銳減,臺鐵局評估疫情期間旅運需求,在不影響平日通勤之原則下,將於110年5月25日起至6月8日止,再停駛平日各級列車46列次、假日各級列車51列次,列車編組停駛期間,會加強檢修維護、增進安全效能。

列車停駛受影響旅客,臺鐵局將協助退換票或改搭當日最近班次列車繼續行程;已購票旅客不限搭乘區間,均可自票面乘車日起一年內,持實體車票至臺鐵各車站窗口辦理退票,免收手續費,已完成網路付款未取票之車票及臺鐵e訂通退票之車票,手續費由臺鐵局統計批次退款。

相關停駛列車車次、時刻於5月22日起對外公告,相關資訊請參閱臺鐵網站(網址:http://www.railway.gov.tw ),及各車站公告。

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s