台灣世界展望會疫情防治不缺席!

因應疫情升溫,配合政府疫管政策,台灣世界展望會全會啟動居家辦公,展望會東區辦事處亦同步要求宜蘭、花蓮、台東轄下各中心服務據點社工,逐一電話清查聯繫受助個案家庭影響狀況與需求,後續將針對受疫情影響家庭提供適宜方案,給予案家關懷支持、生活支持與補助,目前各項因應措施配合政府政策滾動修正,盼望透過社工不間斷的服務關懷,經濟補助,能夠使弱勢家庭安然度過疫情。

台灣世界展望會東區辦事處長期服務宜花東8,900名弱勢兒少(花蓮3850名、宜蘭1500名、台東3550名)。

台灣世界展望會東區辦事處蕭文榮處長表示,感謝社會大眾的長期支持,懇請大家一起做政府最好的後盾,溫馨提醒戴好口罩、勤洗手、減少非必要性外出,以利維持住醫療量能,全民抗疫宅起來!

台灣世界展望會東區辦事處社工電話聯繫案家

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s