民眾辱罵執勤員警「看三小」並推擠員警 依妨害公務罪移送新竹地檢署偵辦

三民所所長黃子軒說,民眾辱罵當時執勤員警「看三小」並推擠員警,依妨害公務罪移送新竹地檢署偵辦。

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹北分局三民所員警十九日在執行娛樂場所歇業查訪勤務時,行經博愛街無故遭路邊一名騎車的男子辱罵「看三小」並出手推擠員警。三民所所長黃子軒表示,當時同仁見狀立刻呼叫警力到場支援,該男子卻未收斂持續對員警叫囂,故員警將他逮捕,全案依違反妨害公務罪移送新竹地檢署偵辦。

竹北警分局籲請民眾,對於員警於執勤時,請尊重公權力,並與警方配合,共維社會秩序和治安的穩定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s