確保花蓮縣零確診—環保局全面消毒156處公共場所,防堵防疫破口!

全國於5月19日進入防疫三級警戒,為杜絕疫情蔓延,花蓮縣環境保護局執行預防性消毒處,針對人潮聚集場所交通場站20處、營業場所33處、人潮聚集民生熱點(超市、市場、商圈)8處、學校及民眾洽空機關46處、寺廟、古蹟及活動廣場49處,共計156處區域加強公共環境進行預防性消毒,為了讓民眾有一個安心的環境。

依據中央疫情指揮中心中公布三級警戒防疫措施,「民眾外出時須全程配戴口罩,停止室內5人以上,室外10人以上之聚會」規定,環保局請民眾外出倒垃圾務必佩戴口罩,並保持1公尺以上之安全社交距離,倒完垃圾回家後也請勤洗手消毒,以減低病毒傳染風險,保持警覺保護自己也保護他人安全。

目前臺北榮民總醫院鳳林分院未有任何群聚或確診個案問題,且花蓮縣防疫消毒大隊自5月13日起至今皆對花蓮縣公共區域及人潮聚集處戶外環境進行預防性消毒,也包括鳳林鎮交通場站及營業場所等總計916處,請民眾不要恐慌,並呼籲大家做好防疫措施,保護自我及家人。

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s