秀林鄉景美村長金治雄宣導疫情防治

花蓮縣秀林鄉景美村長金治雄,今(21)日前往公所參加鄉長王玫瑰召開的防疫消毒措施,感謝台泥、亞泥捐贈秀林鄉九個村環境消毒液(稀釋漂白水)。

今天下午村民自行帶容器,前往景美村辦公處、三棧旅遊諮詢中心領取,
村長金治雄也協助三棧巡守隊員前往社區宣導並發放疫情消毒水,大家一起努力,共同抵抗嚴峻的疫情!

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s