花蓮縣政府實施異地辦公

因應新冠肺炎疫情,花蓮縣政府自5月21日起實施異地辦公措施,為民眾洽公方便,各處核心業務仍在原辦公場所辦理,非核心業務始安排於第二辦公處所。

縣長徐榛蔚於20日下午與各鄉鎮市長進行防疫視訊會議,縣長首先宣達花蓮縣進入三級後的防疫措施,並了解各鄉鎮市的防疫現況及困難點,經由會議討論後決議自5月21日起,縣府及各鄉鎮市公所逐步實施異地辦公措施,為防止同仁因染疫隔離,導致工作停擺,利用現有場館規劃,將人員分散辦公,降低染疫風險。

會後縣長表示,針對各鄉鎮市提出來需要協助的部分,會儘速請各相關單位提出可行的解決方案,期望縣府及各鄉鎮市公所能一起做好辦公環境的衛生管理,團結渡過這一次疫情的挑戰。

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s