花蓮縣13鄉鎮市防疫視訊會議

花蓮縣13鄉鎮市防疫視訊會議,秀林鄉長王玫瑰,5月20日參與縣府召開的防疫視訊會議,花蓮縣縣長徐榛蔚 與其他13鄉鄉鎮首長一同參與會議,
本次會議縣府針對各鄉鎮的防疫措施、簡訊實聯制以及異地辦公整備
狀況進行討論。

視訊會議後,秀林鄉公所立即召開 防疫緊急應變小組 會議,完成各辦公區域異地辦公的設施建置,同時也加強防疫宣導力度,提升秀林鄉人流控管、清潔消毒以及嚴格落實實聯制等防疫機制,期望能與鄉親一起守護我們的美麗家園。
最後鄉長王玫瑰再次呼籲鄉親,遵守各項防疫措施的規定,落實居住環境的清潔消毒工作,並謹記防疫七守則
出門戴口罩、勤洗手、不參加聚會、多運動強身、多喝水、避免外食、
回家先洗澡,保護自己,也保護他人,秀林鄉公所關心您!

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s