連籃球架都貼上封條了—臺東縣長饒縣長:全力防疫、守住臺東!

防疫措施再升高—公園及體育場之兒童遊戲場、籃球場等場域設施不開放!

因疫情嚴峻,中央疫情指揮中心19日宣布全國疫情警戒提升為第三級,為避免民眾群聚活動,臺東縣長饒慶鈴下令將蛋糕公園、東海運動公園及臺東縣縣立體育場之兒童遊戲場、籃球場等運動場域內設施禁止使用,縣府教育處表示,防疫期間造成大家的不便,敬請見諒,讓我們一起全力防疫,守住臺東。

教育處表示,近期因疫情影響,許多娛樂場所關閉,導致許多民眾會到體育場或公園休閒運動;為避免民眾群聚且未做好防疫措施,教育處會增派人力加強宣導大家務必戴口罩,維護你我的健康,並請民眾配合防疫規定,保持室外1公尺之安全社交距離,如不配合將會拍照移送警察局及衛生局法辦處罰,請民眾共同努力做好防疫工作。

教育處強調,疫情仍處於高峰,民眾於防疫期間盡量待在家中,並減少外出、移動的機會,保護自己也保護大家;同時,校園也停止對外開放,違反者將依規定開罰。台東需要你我的一起守護,讓我們一同度過疫情。

https://www.youtube.com/channel/UCKtJad5xKUD9BJLfcEVVCEw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s