防疫期間待在家 勞動部桃竹苗分署服務不中斷

記者鄧宜/新竹報導

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署鼓勵民眾減少非必要外出,民眾及廠商如有求職求才需求,可在家透過台灣就業通網站查閱職缺、線上投履歷及辦理線上求才登錄,桃竹苗分署也鼓勵民眾多利用勞動力發展數位服務平台的各項線上免費學習資源,讓民眾防疫在家也能提升自我競爭力。

桃竹苗分署長賴家仁表示,賈桃樂學習主題館、衣啟飛翔創客基地配合防疫政策,即日起至六月八日暫停開放並暫緩辦理實體課程及實體服務,線上課程及線上諮詢等線上服務資源仍持續提供,讓民眾防疫待在家,服務不中斷。

此外,分署辦理的相關職業訓練課程,即日起至五月廿八日皆採取視訊遠距教學,無法視訊教學的課程採取延課方式辦理,並持續配合疫情指揮中心指示防疫等級調整因應期程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s