新城警分局實施異地辦公—避免相互感染同時保障勤務運作正常!

新冠肺炎疫情不斷升溫,花蓮縣警察局新城分局,為避免警察勤務受疫情衝擊而停擺,5月21日實施異地辦公,將事務機具、資訊電腦等設備移置至加灣派出所2樓體技館,降低內部人員相互感染的風險,亦在疫情嚴峻期間,勤務上能夠在第一時間到位。

為因應特殊傳染性肺炎疫情,新城分局於今日實施異地辦公,由副分局長帶領同仁進駐加灣派出所2樓體技館辦公,偵查隊也分散三處辦公,以避免交互傳染。外勤單位則是於駐地外設置機動派出所,在疫情嚴峻期間讓警方針對體溫偏高的民眾在室外受理報案,並依照SOP流程做好每個防護步驟,以保障自身及民眾的健康。

新城分局分局長林明鋒表示,實施異地辦公機制,讓同仁在面對疫情時,也能夠持續地執行警政工作,以維護轄內民眾權益,另外分局為提升同仁執勤安全,準備充足的口罩、額溫槍、拋棄式手套、酒精等各類防疫器材外,並加強宣導同仁防疫知識,要求同仁做好自我防疫保護及每日量額溫等自主健康管理,以確保同仁的健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s