竹縣橫山警分局全力配合尖石鄉公所關懷站   民眾入山前實施體溫測量

記者鄧宜/新竹報導

依據竹縣尖石鄉公所公告暫停尖石鄉旅遊景點、步道區之開放或休園,橫山警分局,自本周五傍間、每周六、日七時至廿二時,支援尖石鄉公所於義興大橋前設置體溫量測站,同時配合警戒疏導交通至六月八日,嚴格把關出入人員確實做好防疫措施,不讓病毒侵入尖石原鄉。

竹縣警察局長吳敬田於首日警力配合時,即到場關注慰勉執勤同仁,特別強調、要求橫山分局員警,注意本身執勤安全。

分局長羅裕城也嚴加要求同仁執勤時要檢視所屬應勤裝備,一律配戴口罩、手套等防疫裝備,及無線電、哨子、指揮棒,於戶外保持社交安全距離,於執勤往、返駐地均要依防疫SOP流程做好消毒工作,確保執勤員警不會有受到疫情傳染的危險,讓警力持續守護家園、維護治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s