花蓮三確診—嘉光耳鼻喉科診所:確診者沒有待在診所內,所有醫師與工作人員均無近距離接觸,所以未被匡列有感染風險!

各位關心嘉光耳鼻喉科診所的朋友們,關於有確診者來嘉光診所一事說明如下:

該患者在掛號時即有告知從台北回來,因而立即被請至騎樓並建議轉至慈濟快篩,沒有待在診所內,所有醫師與小姐均無近距離接觸,並有保護措施,所以尚未被匡列有感染風險。

嘉光診所每日均有依照防疫等級進行消毒,同仁與病患的安全都是第 一考量。謝謝鄉親對嘉光診所的關心。

小檔案:黃啓嘉

黃啟嘉是嘉光耳鼻喉科診所的負責人,花蓮縣人,耳鼻喉科醫師、政治人物,中國國民黨籍,曾任國民黨花蓮縣黨部副主委、中華民國醫師公會全國聯合會常務理事,花蓮縣醫師公會前理事長等等,學經歷均優。

108年6月,他在花蓮縣立法委員國民黨初選民調中勝出,同年9月獲得國民黨中央中常會通過正式提名,當時也是花蓮唯一具有國民黨籍的立委候選人,因此役而聲名大噪。 維基百科

黃啟嘉醫師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s