花蓮三確診—縣議會議長張峻:請各位鄉親不要過度恐慌,大家一起努力走過這場疫情危機。花蓮加油!天佑台灣!

議長張峻:齊心防疫、風雨同行!

中央疫情指揮中心通報,花蓮縣今(22)日確診三例,分別為案號3464、3641、3871,並公布足跡。如果鄉親曾出入過相關場所,請即日起到6/5(六)前進行自我健康監測,一旦出現上呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等相關症狀,請撥打03-8226975防疫專線!在專人的協助和引導下,配戴醫用級口罩迅速就醫。

請各位鄉親不要過度恐慌,只要確實遵守防疫準則,配戴口罩、勤洗手、保持安全社交距離、避免非必要的人流移動,一定能夠將疫情有效控制,一同走過這場疫情危機。花蓮加油!天佑台灣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s