花蓮零確診破功—王廷升呼籲鄉親宅在家提高防疫警覺!

中央疫情指揮中心記者會,今(22)正式宣告花蓮零確診破功,今天新增323例中,本土321例、境外2例,花蓮縣今日新增三例確診病患,花蓮縣府隨即召開記者會公布三人足跡,前立委王廷升呼籲大家,疫情已延燒到家門口,花蓮鄉親必須團結起來共同抗疫,沒事宅在家非必要不出門,並請做好個人衛生與防疫工作,唯有從自我防疫的提升,才能更有效地保護自己與家人的健康。

花蓮縣新增三例確診,打破疫情爆發以來零確診的紀錄,由於三位確診患者已有在花蓮縣境內活動的足跡,代表著花蓮縣民正面臨新冠病毒疫情爆發以來最嚴重的威脅。為了加強防疫花蓮縣政府宣布全縣小吃餐飲一律外帶,並停止公祭,對於三級警戒期間違規的業者與不戴好口罩的人將加強稽查,違規者將立即開罰。

前立委王廷升提醒大家,近期內有與確診者足跡重疊的朋友及其家人,身體若有發燒、腹瀉、喉嚨痛等明顯上呼吸道症狀者,請儘速撥打1922與疾管中心聯繫,前往篩檢時請務必不要搭乘大眾運輸前往,同時暫停所有非必要的外出,目前身在北部求學或工作的花蓮鄉親,請忍耐一下暫時不要回花蓮,在疫情警戒期間非必要的移動都可能造成防疫破口與病毒傳播!防疫視同作戰,沒有人會是局外人,唯有大家共體時艱做好自我防疫,非必要不出門若出門無論戶外或室內都要把口罩戴好!讓我們一起打贏這場抗疫戰爭,台灣加油、花蓮加油。

關心花蓮 廷升與您一起努力

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006266957405

(邀請您來王廷升的臉書專頁點個讚)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s