「絕地大反攻」5/29、5/30花蓮捐血室大捐血—花蓮市民代表韓林梅:「我們每退縮一步,疫情就進逼一尺,唯有不再退縮,唯有勇敢挺進,這才是克疫致勝之道!」

疫情三級警戒、疫情步步進逼,我們每退縮一步,疫情就進逼一尺,唯有不再退縮,唯有勇敢挺進,這才是克疫致勝之道!

各位伙伴們🙏我是花蓮市民代表韓林梅:

疫情嚴峻,放眼當下,處處封、步步禁,我們的生活步調不由得囹圄起來,原本規劃的捐血活動是否還要繼續辦理?又該如何辦理才能夠捐血、防疫雙贏?這下子我左右為難了!

舉辦嘛,群聚是個大問題,不辦嘛,那嚴重的血荒又該怎麼辦?好幾天的輾轉難眠,終於我想到了一個兩全其美的方法,
把室外舉辦改成室內舉辦,去其弊取其利,問題不就迎刃而解了嗎?

幾次跟捐血中心站長蔡惠如溝通與討論,她從喜悅—失望—興奮的表情,她的每一個心情悸動都讓我感動,她每天站在第一線,卻總是奮戰不歇、渾然忘我,這個勇者不就正是我在猶豫心海裡的一盞明燈?她感動了我,也指引了我!

5/29、5/30絕地大反攻的日期敲定了,疫情三級警戒、疫情步步進逼,我們每退縮一步,疫情就進逼一尺,唯有不再退縮,唯有勇敢挺進,這才是剋疫致勝之道;現在,際此存亡關頭,反攻的號角響起,我期許有更多的絕地勇士,能夠奮起和我併肩作戰,用我們的熱血重新點燃生命的未來和光輝,發揮大愛精神,相信此一戰役,將是一個逆轉勝的重大轉折,奮勇向前,敵人才會敗走!

主辦單位:救國團花蓮縣工商青年社會服務隊會長黃進發
協辦單位:㵾光文化藝術基金會花蓮分會長韓林梅

您不需要到大賣場搶買衛生紙,只要來捐血250cc我們就送一串衛生紙+摸彩卷一張,500cc我們就送兩串衛生紙+摸彩卷兩張,擇日辦理公開摸彩活動,再通知中獎人至捐血中心領獎!我們準備好了就等您來喔!
5/29、5/30花蓮捐血室,花蓮捐血站等您來捐血。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s