花蓮光復一人確診,大安村長徐振雄「大消毒」!

花蓮縣光復鄉疫情嚴重,大安村長徐振雄,今(23)日展開全村環境大消毒工作。非常感謝李進成與劉秋榮兩位的協助,讓消毒工作順利進行與完成;鄉長林清水也到場關心支持!

花蓮縣今天再增ㄧ個疫情確診病例,縣政府召開記者會時,衛生局長朱家祥說明個案4329之足跡,有關個案4329為光復50多歲女性,並為個案3464(新北市返光復者)的妻子,自16日至19日連續多日與先生前往光復鄉大農大富、光復鄉第一市場、光復鄉全聯等區域活動,因與確診者共同居住與用餐,20日先生被通知隔離後,個案4329於5月22日晚採檢確診為陽性,匡列對象有家人6位,目前居家隔離中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s