餐飲業外帶不內用—新城警與新城鄉鄉長一同宣導!

新冠肺炎持續延燒,花蓮縣政府5月22日下午三時緊急召開防疫記者會宣布三項重要政策指示,自今(23)日起全花蓮縣餐飲小吃一律外帶,並且停止所有公祭活動,另外三級警戒所列的項目若有違規,將立即開罰,花蓮縣警察局新城分局員警也紛紛前往轄區各家店家加強查察及宣導,煩請店家一同對抗疫情,避免疫情擴大。

新城分局員警持縣政府公告與新城鄉鄉長何禮臺前往轄區店家實施宣導,向大家告知縣政府發布的最新防疫政策,經查轄區許多店家均已依照規定一律提供外帶,拒絕內用,警方與鄉長也向民眾宣導若不遵守縣政府所公告的禁止內用規定,將依傳染病防制法第70條處3,000至15,000元罰鍰,強化民眾防疫意識,並呼籲民眾請配合縣政府的防疫政策,一同對抗疫情,切勿以身試法,以防止疫情繼續延燒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s