「上有政策、下有對策」—小吃店另闢「內用區」形成「假外帶、真內用」亂象!—鳳警:「一律裁罰,不再勸導!」

防疫規格再升級 鳳警全力宣導三大政策

因應花蓮縣出現3例確診個案,縣長徐榛蔚於防疫記者會宣布三項重要政策,包含「花蓮縣自5月23日開始,為保護喪家防疫健康,一律禁止參加公祭」、「全縣餐飲小吃店一律外帶」及「違反三級警戒9大措施的民眾,一律裁罰,不再勸導」。

花蓮縣警察局鳳林分局為了守護鳳林地區居民的健康安全,分局17個分駐(派出)所全員出動,5月23日11時許,前往轄內各餐飲小吃店,請各店家落實防疫政策,並嚴正稽查,杜絕店家另闢「內用區」形成「假外帶、真內用」之亂象!

鳳林分局長林昆達表示,防疫再升級是為了保護民眾健康安全,減少群聚及交叉感染的機會,請民眾共體時艱,一起為防疫努力,對於違反三級警戒9大措施的民眾,警方將嚴正稽查,不再勸導,呼籲民眾確實遵守防疫政策,以維護自身與他人的健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s