「別有洞天—假外帶、真內用」,新城警查獲小吃店內照常吃吃喝喝,開罰!

花蓮餐飲業者門口公告禁內用仍違規 新城警方立即舉發

「別有洞天」新城警查獲小吃店內照常吃吃喝喝,開罰!

中央流行疫情指揮中心5月19日宣布,全臺升級三級疫情警戒,民眾只要外出就必須戴口罩,5月22日花蓮縣政府公告自23日起餐飲小吃一律外帶,警方為配合衛生單位加強巡視轄區民眾、業者是否有配合政府的防疫政策,有違規者即加以查報裁處,以防止疫情繼續擴大。

新城警查獲小吃店內照常吃吃喝喝,開罰!
「別有洞天—假外帶、真內用」!

花蓮縣政府公告餐飲小吃一律外帶禁止內用後,花蓮縣警察局新城分局北埔派出所員警,5月23日晚間在轄區小吃店家,發現該店家門口雖有張貼不開放內用公告,惟仍有多名民眾在店內用餐,員警亦立即跟業者說明有關縣政府的防疫規定,並依傳染病防治法第70條第1項第3款規定舉發,當(23)日新城分局共開了2張違反傳染病防治法案件舉發通知書,警方除持續呼籲民眾務必配合政府防疫政策並加強查察轄區違反防疫規定者,以提升大家防疫意識,共同維護彼此健康安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s