兇犬當道—玉里2女子遭狗攻擊,一個身體黑青,一個送醫!

花蓮縣玉里鎮黃姓女子,今(24)日在在地社群《我愛玉里》PO文說,她21日在忠孝路被狗攻擊導致身體黑青,24日另一婦人腿部則被咬傷,里長姜學文、派出所所長李豐碩,都已出面表示關心!

黃姓女子說,上週五早上她在文中二運動場走路,行經忠孝路(龍鳳甲農場展售中心對面的人行道)時,草叢中有一隻狗突然衝出來攻擊她,狗主人在前方手拿著狗繩,雖然他大聲喝止,狗依然不聽,再次攻擊我,狗主人說狗有戴罩子不會被咬到,狗攻擊的力道非常強,因為我長的高壯沒跌倒(回家檢查有黑青),但如果是小孩或老人會如何呢?

果不期然,今天早上又有一位老婦人被攻擊,被狗主人載去醫院。據附近晨運的歐巴桑說,那隻狗已經攻擊很多次了,其中一個歐巴桑還翻起褲管給我看她受傷的部位,老人們也互相提醒說不要走忠孝路那頭!

里長姜學文說,在此也順便宣導,凡事帶狗出門散步記得將狗的糞便一同帶走,未來如果有類似遭犬隻攻擊者可以驗傷並持驗傷單向花蓮動物防疫所舉發!疫情期間 大家共同防疫!加油。

玉里派出所所長李豐碩說,如需提出告訴或需要警方協助,請與他或玉里所聯繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s