疫情緊繃—港口散心撿貝殼,車輛深陷沙灘,豐濱警出動四輪驅動皮卡車援助脫困!

港口派出所副所長陳文智

花蓮縣警察局鳳林分局港口派出所警員賴坤南,接獲在地黃姓民眾報稱其車輛卡在港口村沙灘無法動彈,且經各種嘗試及協請附近民眾協助均無法順利讓車輛脫困,只好請求警方幫忙。

經賴員到場瞭解,黃民到港口散心撿貝殼,不料車輛停放的位置過於深入,不慎使輪胎陷入沙灘中,賴員立即聯繫所長彭張政雄,請所長出借私人四輪驅動皮卡車,隨後在皮卡車的強大馬力下,以拖車的方式,順利將該車拖離沙灘區域,讓黃民順利脫困,黃民離去前頻頻致謝,感謝警方的協助讓其可以順利返家。

鳳林分局長林昆達表示,分局轄區有許多美麗的沙灘,常有遊客因不熟悉地形及路況駛入沙灘導致輪胎深陷沙堆,此時越是踩油門想要離開,反而會陷得越深,不得不小心提防,呼籲欣賞沿海風景的同時,也務必要注意路況,對於不熟悉或是沒有把握的路段及沙灘區域,都要小心慢行或是避免行駛入內,如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s