花蓮就業中心求職求才預約服務不中斷

因疫情影響,為減少洽公人流及等待時間,花蓮就業中心鼓勵在地民眾及廠商,採電話預約與就業中心約定時間辦理,減少人員聚集,並配合中央流行疫情指揮中心指示,配戴口罩,進行線上實聯制等防疫措施。花蓮就業中心目前正臨外牆施工,為人員進出安全,機動式調整門口進出動線,請洽公民眾依動線指引前往。

花蓮就業中心王春梅主任表示,就業中心各項求職求才服務不中斷,為維持一定服務量能,皆規劃人力為洽公民眾服務,鼓勵民眾以電話方式詢問各項服務,皆有專人回答,若需辦理各項計畫核銷作業,也鼓勵廠商及單位以電話預約方式前往,減少人員聚集。

就業中心表示,針對中高齡者及高齡者協助就業措施如僱用獎助、職務再設計輔導、鼓勵世代合作及運用繼續僱用補助延緩員工退休年齡等,另外還有「職場學習及再適應計畫」及「中高齡職務再設計計畫」、推動事業單位辦理職前培訓計畫,都是企業可以善用的資源,俾以協助求職者進入職場,穩定就業。如需進一步了解各計畫內容,可採電話預約,電話(03)832-3262。各計畫內容,可聯繫花蓮就業中心(03)832-3262

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s