支持護理師 愛康生技捐萬片衛生棉至雙北9間醫院

記者鄧宜/新竹報導

疫情嚴峻,愛康生技公司為幫助這些站在前線的女性護理人員,能更無需顧慮的專注在防疫工作,從廿四日開始陸續贈送超過萬片涼感衛生棉給疫情艱困的雙北九家醫院女性醫護人員,替他們加油打氣,全民一起對抗疫情。

愛康公司表示,近日確診人數暴增,匡列須進行採檢人數更達高峰,醫護人員需全副武裝避免傳染。由於隔離衣、防護衣穿脫不便,在無法勤換衛生棉的情況下,更容易讓生理期來潮的女性醫護人員產生悶熱不適。對此,愛康提供自家涼感衛生棉產品,選擇攜帶更便利,採單片鋁箔隨身包裝的隨身包,確保衛生、乾淨清爽,讓一穿防護衣就是好幾個小時的女性醫護人員避免外漏等問題。

愛康目前已將萬片衛生棉物資陸續送達雙北九家醫院,包括台大、亞東、三軍總、國泰等等,不採親送,皆使用貨運方式送達,以避免人群接觸。除替醫護人員加油打氣,也對防疫盡一分心力。愛康員工並在網路上發起「stay home留在家裡」行動,呼籲所有的朋友們,待在家裡不要出門就是對醫護人員最大的支持。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s