現在的合歡山變成這個樣子~~合歡山尖山、石門山等步道封閉,新城警加強巡視、宣導!

全國疫情警戒5月19日進入第三級,花蓮縣太魯閣國家公園風景區管理處為配合政府防疫政策,於24日封閉小奇萊、合歡東峰、合歡山北(西)峰、合歡尖山、石門山等步道,並拉起封鎖線,警方也前往各封閉步道加強巡視、宣導,以免民眾誤闖。

太魯閣管理處為因應COVID-19疫情,戶外遊憩據點之戶外單一出入口型遊憩點全面關閉,小奇萊、合歡東峰、合歡山北(西)峰、合歡尖山等步道也紛紛拉起封鎖線,張貼公告禁止民眾進入,花蓮縣警察局新城分局合歡所員警前往各個步道查看,員警抵達後民眾均配合公告,未有違規闖入的情形發生,新城分局也呼籲民眾務必配合政府防疫政策,減少不必要的移動、活動或集會,避免出入人多擁擠場所,保持社交安全距離,共同為防疫而努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s