《讀者投書》花蓮縣議員田韻馨:期望更超前部署—花蓮縣與他縣交界處設置防疫安檢站!

可否再超前部署?可能會影響用路人與駕駛人ㄧ點時間,但為阻絕病毒,相信大家應會配合。我只是建議,期望更超前部署:


花蓮縣與他縣交界處設置防疫安檢站
,雙向管理,台11線花東交界處、台9線花東交界處、台9線宜花交界處、
中橫花蓮跟台中交界處、縣內各火車站、長途公車站、港口、設置安檢站
,進出人員一律實名制、量體溫,車輛也必須全面消毒,好讓政府掌握足跡疫調,確保花蓮縣民的健康。

5個聯外路口設安檢站,問題是縣政府衛生局有沒有這個人力?警方是否有這個人力配合?這樣才可以稍微穩定縣民恐慌的心理,也有利於將疫情阻絕於縣外,軟封花蓮縣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s